Unsere Brote
Kürbiskernbrot
Die besten Kürbiskerne kommen natürlich aus der Steiermark, und das Beste ist gerade gut genug für unser athletisches Kürbiskernbrot mit exzellenten Fitnesswerten und dem gewissen
Maroni-Walnussbrot
Auch nach Weihnachten ein Muss – knackige, kraftstrotzende Walnüsse treffen auf würzige Maroni-Noten. Ein Traum in Weizen, Dinkel und Adventmarkt! Zutaten Weizenmehl, Maronenpüree, Mühlbacher Gebirgsquellwasser,
Chia-Dinkel-Brot
Mehr Omega-3 als Lachs, mehr Eisen als Spinat, mehr Calcium als Vollmilch und mehr Geschmack als das Durchschnittsbrot – die Allianz von Chia-Samen und Dinkel!
Bio Kraftprotz
Bei jedem einzelnen Bissen fließt die ungezügelte Kraft der Natur durch die Venen. Unser Kraftprotz kommt frisch aus dem Fitnessstudio auf den Brotzeitteller mit Vitaminen
Almwiesenbrot
Da isst das Auge mit: Getrocknete Almwiesenblumen, Rosenblüten und Erdbeerblätter lachen von diesem besonders feinen Mischbrot aus Roggen und Weizen. Zutaten Weizenmehl 1600, BIO-Natursauerteig, Mühlbacher
BIO Dinkelbrot
Unser Bio-Natursauerteig ist über hundert Jahre alt. Diese umweltverträgliche Erfahrung verwöhnt die Geschmacksknospen mit leichter Verdaulichkeit und vitaler Power.
Schrotfranzose
Volles Korn, voller Geschmack: Unsere Baguettes sind nicht nur weiß. Mit voller Schrot-Power wird der Grillabend zur Genussreise zwischen Eiffelturm und Weinberg Zutaten Weizenmehl 700er,
Wurzelbrot
Regelmäßige, präzise Form? Kann doch jeder! Das Wurzelbrot ist ein echtes Unikat. Hier wird noch von Hand geformt, aus Liebe zum Teig. Das schmeckt man
Kastenweißbrot
Kasten bleibt Kasten bleibt Kasten bleibt… Der Klassiker mit seiner ikonischen Form entfaltet milde Geschmacksnoten bei jedem Bissen. Zutaten Weizenmehl 700, Mühlbacher Gebirgsquellwasser, Weizenvorteig, Natursole,
Holzofenbrot 800g
Unser Rogger überdauert die Zeiten. Das Holzofenbrot aus Roggen kannten schon die Großeltern. Am Rezept hat sich nichts geändert. An der Geschmacksexplosion ebenso wenig.
Weißbrot 500g
Was wäre die Suppe ohne ein herzhaftes Stück Weißbrot? Wahrscheinlich immer noch eine Suppe, aber dieses Weizen-Powerhouse gibt jedem Gericht den gewissen Kick. Zutaten Weizenmehl
Baguette 350g
Vive le France! Der Weizen-Klassiker versprüht pure französische Lebenslust bei jedem Bissen. Jedes Baguette wird von Hand geformt nach Original-Rezeptur. Oh, là là!
Kräuterfranzose
Vive le… Kräuterbaguette!? Es muss nicht immer weiß sein, denn dieser dunkle, längliche Wecken mit würzigem Geschmack ist eine Offenbarung für sich. Zutaten Weizenmehl 480,
Kartoffel-Walnussbrot
Die besten Bäcker haben die dicksten Kartoffeln. Wo der Erdapfel mit der Walnuss flirtet, entsteht pure Magie. Und die Frischhaltung ist nicht von dieser Welt.
Bauernlaib 500g
Spritziges Quellwasser aus Mühlbach begleitet das seit ca. 100 Jahren unveränderte Brotrezept. Das ist Tradition pur in jedem charakterstarken Roggenkrümel. Zutaten Roggenmehl 960, Aromasauerteig, Bio-3-Stufen-Natursauerteig,
Schlank im Schlaf
Weniger ist mehr… Kohlenhydrate. Der Low-Carb-Connaisseur weiß, wovon wir sprechen. Lockere Eiweiß-Power und weiche Körner spenden süße, gesunde Träume.
Ciabatta natur
Heute staubt es am Stiefel, denn dieses Weißbrot nach urtypischer italienischer Rezeptur entführt direkt an den Strand. La Dolce Vita lässt grüßen. Zutaten Weizenmehl 700,
Sonnenblumenbrot 500g
Unter uns: Bei jedem Bissen Bauer-Brot geht die Sonne auf. Mit zarten Sonnenblumenkernen verfeinert, lauert die aromatische Supernova an der Geschmacksecke. Zutaten Weizenmehl 700, Mühlbacher
Finnen
Unser Spezialbrot aus dem Land der Saunen und Elche packt ein großes Plus an Ballaststoffen aus. Der dunkle Kraftlackl schmeckt immer.
Bauernwecken/laib 1000g
Seit vier Generationen duftet der Bauernwecken aus Bio-Natursauerteig aus unserer Backstube. Altbacken? Ganz und gar nicht, sondern wohlgereift und bewährt! Zutaten Roggenmehl 960, Aromasauerteig, Bio-3-Stufen-Natursauerteig,
Hausbrot
Roggen und Weizen legen eine kesse Sohle aufs Parkett. Das saftige Mischbrot nach Art des Hauses erwartet Sie als Halbkilo- und als Kilowecken.
Schweizer
Ganz langsam genießen: Sehr dunkler Schwarzroggen mit Röstnoten öffnet neue Welten. Ist das noch Brot oder schon Kunst? Finden Sie es heraus!
Max Brot
Weniger ist mehr? Max sieht das anders! Hier trifft das Beste von Roggen, Weizen, Leinsamen, Hafer, Soja, Dinkel und noch viel mehr aufeinander. Vorsicht, explosiv!