Kräftiges Vollkornbrot mit viel Roggenschrot, Sojaschrot, Schwarzroggenmehl, Weizenkeime, Weizenkleie, Leinsamen, Rollhafer, Dinkel, und Sonnenblumenkerne.
Saftig und knusprig, würzig und wunderbar verträglich.
Mühlbacher Gebirgsquellwasser, Aromasauerteig, Roggenschrot, Leinsaat, Sonnenblumenkerne, Roggenmalzflocken, Sojaschrot, Bio Kümmel, Bio Grahamschrot,Weizenmehl 1600, Natursole, BIO-3-Stufen-Natursauerteig, Hefe
Nährwert | pro 100g | pro Stück |
Fett | 0,80 | 4,20 |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,30 | 1,50 |
Kohlenhydrate | 17,90 | 91,20 |
davon Zucker | 0,40 | 1,80 |
Ballaststoffe | 3,20 | 16,30 |
Eiweiß | 4,00 | 20,20 |
Salz | 5,80 | 29,70 |
Broteinheiten | 1,5 BE | 7,6 BE |
zusätzliche Nährwerte: | ||
Lösliche Ballaststoffe | 0,90 | 4,60 |
Unlösliche Ballaststoffe | 2,10 | 10,70 |
Stärke | 15,00 | 76,30 |
Brennwert | 102 kcal / 427 kJ | 521 kcal / 2.179 kJ |
1 BE | 67,10 |
Soja, Gluten