BÄCKEREI
Wurzelbrot
Regelmäßige, präzise Form? Kann doch jeder!
Das Wurzelbrot ist ein echtes Unikat.
Mehr Infos
Schlank im Schlaf
Weniger ist mehr ... Kohlenhydrate.
Lockere Eiweiß-Power und weiche Körner spenden süße, gesunde Träume.
Mehr Infos
Kürbiskernbrot
So schmeckt Österreich. Regionale Zutaten aus unserem Nachbar-Bundesland - der Steiermark.
Mehr Infos
max brot
VORSICHT, explosiv... Hier trifft das Beste von Roggen, Weizen, Leinsamen, Hafer, Soja, Dinkel und noch viel mehr aufeinander.
Mehr Infos
Weißbrot
Was wäre die Suppe ohne ein herzhaftes Stück Weißbrot?
Wahrscheinlich immer noch eine Suppe, aber dieses WEizen-Powerhouse, gibt jedem Gericht den gewissen Kick.
Mehr Infos
Schweizer
Ganz langsam genießen: Sehr dunkler Schwarzroggen mit Röstnoten öffnet neue Welten
Mehr Infos