Die besten Kürbiskerne kommen natürlich aus der Steiermark, und das Beste ist gerade gut genug für unser athletisches Kürbiskernbrot mit exzellenten Fitnesswerten und dem gewissen Weizen-Etwas.
Weizenmehl 700, Mühlbacher Gebirgsquellwasser, Weizenmehl 1600, Bio Natursauerteig, Kürbiskerne, Grahamschrot, Natursole, Sonnenblumenkerne, Sesam, Leinsaat, Hefe, Brotgewürze, Roggenmalz,
Nährwert | pro 100g | pro Stück |
Fett | 6,60 | 32,40 |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,10 | 5,70 |
Kohlenhydrate | 44,10 | 217,10 |
davon Zucker | 0,50 | 2,40 |
Ballaststoffe | 3,30 | 16,20 |
Eiweiß | 11,90 | 58,80 |
Salz | 3,70 | 18,40 |
Broteinheiten | 3,7 BE | 18,1 BE |
zusätzliche Nährwerte: | ||
Lösliche Ballaststoffe | 0,90 | 4,60 |
Unlösliche Ballaststoffe | 1,80 | 9,10 |
Stärke | 11,00 | 54,20 |
Brennwert | 292 kcal / 1.222 kJ | 1.438 kcal / 6.020 kJ |
1 BE | 27,20 |
Gluten, Sesamsamen