Regelmäßige, präzise Form? Kann doch jeder! Das Wurzelbrot ist ein echtes Unikat. Hier wird noch von Hand geformt, aus Liebe zum Teig. Das schmeckt man auch.
Weizenmehl 700, Weizenvorteig, Mühlbacher Gebirgsquellwasser, Natursole, Hefe, Backmittel
Nährwert | pro 100g | pro Stück |
Fett | 2,00 | 10,70 |
davon gesättigte Fettsäuren | <0,1 g | 0,20 |
Kohlenhydrate | 53,70 | 290,00 |
davon Zucker | 0,50 | 2,60 |
Ballaststoffe | 0,00 | 0,00 |
Eiweiß | 12,20 | 65,70 |
Salz | 1,20 | 6,70 |
Broteinheiten | 4,5 BE | 24,2 BE |
zusätzliche Nährwerte: | ||
Brennwert | 285 kcal / 1.193 kJ | 1.539 kcal / 6.442 kJ |
1 BE | 22,30 |
Gluten