Reines Roggenbrot mit unserem biologischem Natursauerteig und statt Salz verwenden wir Natur-Sole. Durch die Verwendung von Buchen- und Erlenholz wird die Temperatur im Backofen gesteuert. Daher unvergleichlicher Geschmack und sehr starke Kruste.
Roggenmehl 960, BIO-Natursauerteig, Natursole statt Salz, Mühlbacher Gebirgsquellwasser
Nährwert | pro 100g | pro Stück |
Fett | 1,40 | 12,50 |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,10 | 1,00 |
Kohlenhydrate | 54,20 | 476,90 |
davon Zucker | 20,30 | 178,50 |
Ballaststoffe | 2,00 | 18,00 |
Eiweiß | 9,90 | 86,90 |
Salz | 5,40 | 47,90 |
Broteinheiten | 4,5 B | 39,7 BE |
Zusätzliche Nährwerte
Brennwert | 277 kcal / 1.158 kJ | 2.435 kcal / 10.193 kJ |
1 BE | 22,10 |
Gluten