Reines Roggenbrot mit unserem biologischem Natursauerteig und statt Salz verwenden wir Natur-Sole. Durch die Verwendung von Buchen- und Erlenholz wird die Temperatur im Backofen gesteuert. Daher unvergleichlicher Geschmack und sehr starke Kruste.
Roggenmehl 960, BIO-Natursauerteig, Natursole statt Salz, Mühlbacher Gebirgsquellwasser
| Nährwert | pro 100g | pro Stück |
| Fett | 1,40 | 12,50 |
| davon gesättigte Fettsäuren | 0,10 | 1,00 |
| Kohlenhydrate | 54,20 | 476,90 |
| davon Zucker | 20,30 | 178,50 |
| Ballaststoffe | 2,00 | 18,00 |
| Eiweiß | 9,90 | 86,90 |
| Salz | 5,40 | 47,90 |
| Broteinheiten | 4,5 B | 39,7 BE |
Zusätzliche Nährwerte
| Brennwert | 277 kcal / 1.158 kJ | 2.435 kcal / 10.193 kJ |
| 1 BE | 22,10 |
Gluten

