Ausschließlich Bio-Dinkelvollmehl. Biol. Natursauerteig und statt Salz verwenden wir Natursole. Dinkel ist der Urweizen und besonders leicht verdaulich und die vitalen Inhaltsstoffe werden vom Körper rasch aufgenommen. Aufgrund seiner wertvollen Inhaltsstoffe ist dieses saftige Brot ein natürlicher Kraftspender. Für Weizenallergiker geeignet!
Unser BIO Dinkelbrot gibe es mit 500g.
BIO Dinkelvollmehl, Mühlbacher Gebirgsquellwasser, BIO Dinkelmehl Ty 700, BIO Dinkelkorn, Natursole, Hefe, BIO Kümmel. BIO Backmittel, BIO Apfelfaser
Nährwert | pro 100g | pro Stück |
Fett | 2,50 | 13,60 |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,20 | 1,30 |
Kohlenhydrate | 36,30 | 189,40 |
davon Zucker | 0,70 | 3,50 |
Ballaststoffe | 4,00 | 21,00 |
Eiweiß | 8,40 | 43,80 |
Salz | 5,40 | 28,10 |
Broteinheiten | 3,0 BE | 15,8 BE |
zusätzliche Nährwerte: | ||
Lösliche Ballaststoffe | 0,60 | 3,00 |
Unlösliche Ballaststoffe | 2,60 | 13,70 |
Organische Säuren | <0,1 g | 0,30 |
Brennwert | 211 kcal / 885 kJ | 1.104 kcal / 4.621 kJ |
1 BE | 33,00 |
Gluten, Sesamsamen