Es muss nicht o’zapft sein, um die bayrische Königsdisziplin der Handgebäckkunst verzehren zu können. Die großzügig gesalzene Laugenbreze geht immer.
Weizenmehl 700, Mühlbacher Gebirgsquellwasser, Natursole, Hefe, Pflanzenöl, Buttermilchpulver
Nährwert | pro 100g | pro Stück |
Fett | 2,20 | 2,80 |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,10 | 0,10 |
Kohlenhydrate | 51,60 | 65,70 |
davon Zucker | 0,40 | 0,50 |
Ballaststoffe | <0,1 g | 0,10 |
Eiweiß | 10,10 | 12,90 |
Salz | 5,40 | 6,90 |
Broteinheiten | 4,3 BE | 5,5 BE |
zusätzliche Nährwerte: | ||
Organische Säuren | <0,1 g | <0,1 g |
Brennwert | 270 kcal / 1.130 kJ | 344 kcal / 1.441 kJ |
1 BE | 23,30 |
Gluten, Eier, Milch,