„All I need is love. Aber ein bisschen Schkolade hier und da kann auch nicht schaden.“ (Charles M. Schulz)
Lassen Sie sich überraschen, wie edelste Zartbitterschokolade, bester BIO-Bergkäse und feinste Preiselbeeren harmonisieren, dies wird zu einem Geschmackerlebnis der besonderen Art.
Ein Geheimtipp von Chocolatier Wolfgang Bauer:
Genießen Sie die Bergkäse-Schokolade mit einem in Barrique ausgebauten Rotwein oder mit einem in Eichenfaß gelagerten Whiskey.
Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Lecithin, Vanillin, Weinbrand (60 %), Schlagobers, BIO-Bergkäse, Preiselbeeren, Mind. 59 % Kakaoanteil.
Nährwert | pro 100g | pro Stück |
Fett | 38,50 | 46,20 |
davon gesättigte Fettsäuren | 22,90 | 27,50 |
Kohlenhydrate | 26,70 | 32,10 |
davon Zucker | 23,10 | 27,80 |
Ballaststoffe | 9,10 | 11,00 |
Eiweiß | 7,80 | 9,40 |
Salz | <0,1 g | <0,1 g |
Broteinheiten | 2,2 BE | 2,7 BE |
zusätzliche Nährwerte: | ||
Brennwert | 498 kcal / 2.086 kJ | 598 kcal / 2.503 kJ |
1 BE | 44,90 |
Soja, Milch,
Spuren von Schalenfrüchte(Nüsse)